Your browser does not support JavaScript!
「2016『媽媽教我的詩』少年兒童創意朗詩大賽」母語網路徵件活動
一、為鼓勵學生學習,運用臺灣母語,增進族群間之瞭解、尊重、包容及欣賞,新台灣人文教基金會與遠見.天下文化教育基金會共同推動朗詩比賽,期幫助更多孩子親近閱讀、塑造自主學習,對臺灣母語擁有更深刻的體認及印象,同時讓母語在第一線教學現場能有更深更廣的運用學習模式。
二、建請 貴校師長將「詩文朗讀」列入本年度學生暑假作業,並於開學後薦派同學參賽,以達語文生活化、母語向下紮根和激勵學子之目的。
三、主辦單位提供豐富獎品獎勵參賽隊伍,歡迎參賽隊伍之指導老師統一至活動官網填寫報名資料並上傳學生朗詩影片,團體組(不分語類)前50組報名,每組可獲得《未來少年》月刊6期作為班級圖書(價值2,160元)。
四、有關活動相關問題,請洽朗詩大賽活動小組02-2517-3688轉747(請於週一至週五10:00-17:00來電)。
五、欲參更多活動詳細資訊,請逕至活動官網www.2016readapoem.com.tw查詢。
職稱發佈人 :
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2824
Voice Play